はじめてのママリ🔰
息子はなにか手に持つとなぜか歩いたりします!!
小さいカバンみたいなものとか、拾ったぼうとか、、、
あとは歩きながら次はあの電柱にタッチとか、ゲーム風にして歩いてます!!
わたしも2歳の息子がいて妊娠中です☺️抱っこはもうしんどいですよね💦
はじめてのママリ🔰
息子はなにか手に持つとなぜか歩いたりします!!
小さいカバンみたいなものとか、拾ったぼうとか、、、
あとは歩きながら次はあの電柱にタッチとか、ゲーム風にして歩いてます!!
わたしも2歳の息子がいて妊娠中です☺️抱っこはもうしんどいですよね💦
「抱っこ紐」に関する質問
【エルゴ着け方について】 生後3ヶ月です。 エルゴの着け方にいまいち自信が持てません💦 ・抱っこ紐に入れた直後必ず泣く→その後は寝ることが多いです ・赤ちゃんと自分のお腹がぎゅうぎゅうに密着している感じがする …
2人目についてです。 遊び場に行くと2人目を抱っこ紐に入れて遊んでるお母さんが多くて羨ましい気持ちが止まりません。 一人っ子かなぁと見てると、、パパに抱っこされた2人目登場なんてザラで…。 2人目を迷う理由として…
習い事の1歳動きたい盛りの下の子との待ち時間どうしてますか⁇ 狭い空間で親は一緒にいてもいなくてもいいです。 ただいないとふざける可能性があります。 下の子は抱っこ紐でしばらくいけますが、30分が限界のようで大…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント