はじめてのママリ🔰
息子はなにか手に持つとなぜか歩いたりします!!
小さいカバンみたいなものとか、拾ったぼうとか、、、
あとは歩きながら次はあの電柱にタッチとか、ゲーム風にして歩いてます!!
わたしも2歳の息子がいて妊娠中です☺️抱っこはもうしんどいですよね💦
はじめてのママリ🔰
息子はなにか手に持つとなぜか歩いたりします!!
小さいカバンみたいなものとか、拾ったぼうとか、、、
あとは歩きながら次はあの電柱にタッチとか、ゲーム風にして歩いてます!!
わたしも2歳の息子がいて妊娠中です☺️抱っこはもうしんどいですよね💦
「2歳」に関する質問
2歳から3歳のお子さん、寝かしつけ担当はどなたですか😌? 我が家は平日の夜のワンオペ率が高いので必然的に私が寝かしつけ担当なのです。それもあってか今まではパパとは寝ない!だったのに最近寝かしつけの度にパパと寝…
2歳前後の子供がハマる、水遊びで使うおすすめのおもちゃを教えてください🙇♀️ 賃貸でウォーターテーブルは置けないので、狭いお風呂場で遊べる物が知りたいです! よろしくお願いします😊
お昼寝がなくなってからのスケジュール 2歳半の女の子です。自宅保育です。最近昼寝をすると夜寝るのが遅くなってしまい、時間を短くしたりいろいろ試したもののうまくいかず… いっそのこと昼寝なしにしてしまおうと考え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント