コメント
はじめてのママリ🔰
1週間1度も失敗しなければ外出も夜寝る時もパンツにしてましたよ。
はじめてのママリ🔰
1週間1度も失敗しなければ外出も夜寝る時もパンツにしてましたよ。
「おしっこ」に関する質問
痔になった方、教えてください。 恥ずかしい質問させてください🙇 多分、切れ痔だと思うのですが、 おしっこをしてティッシュで拭くと、切れ痔の血がつくことありますか?? 今、妊娠中なのですが不正出血なのか判断がつか…
夜中のおしっこ漏れについて。 おしっこの量が増えたのか、朝起きるとおしっこが漏れてます。 昼間は漏れることがないので今まで通りMサイズのパンツを使うつもりですが、夜はサイズアップしてLを履かせるか夜用パンツを…
オムツ交換してたら💩大爆発😭 服にも肌着にも付いてギャン泣きで足バタバタでぐちゃぐちゃ😇😇 急いで着替え取りに行って戻ってきたらその間におしっこ噴射されてて笑うしかなかったww そこで着替えてオムツセットしてたらま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
97👧🏻👧🏻👦🏻
コメントありがとうございます😊あと少し様子見て、丸1日パンツで過ごさせてみます!