コメント

はじめてのママリ🔰
回答になってなくてすみません💦
うちの小1の娘は朝食は6枚切り半分がやっとです。1/4の時もあります。パン食べなくてバナナ1/2本だけの時もあります。
朝からきちんと食べてくれて羨ましいです。

はじめてのマママリ
うちの息子と全く同じ内容量です😊
体重オーバー気味とかじゃなければ全然いいと思います!
うちは3歳くらいの時は太ってたので、バナナは一応半分にしてました🤣
はじめてのママリ🔰
回答になってなくてすみません💦
うちの小1の娘は朝食は6枚切り半分がやっとです。1/4の時もあります。パン食べなくてバナナ1/2本だけの時もあります。
朝からきちんと食べてくれて羨ましいです。
はじめてのマママリ
うちの息子と全く同じ内容量です😊
体重オーバー気味とかじゃなければ全然いいと思います!
うちは3歳くらいの時は太ってたので、バナナは一応半分にしてました🤣
「ヨーグルト」に関する質問
硬いうんちについて。9ヶ月の赤ちゃんです。ピューレをあげていた時は毎日か、2日に一回うんちは出ていかのですが、マッシュや、固形の物をあげる様になって4日に一回しかうんちが出なくなりました。友達に聞いたらそれは…
2歳で朝ごはん🍞の方 食パンアレンジ?教えてください バター、はちみつ、いちご何つけても食べません! ご飯の方も固定メニューあれば教えてください 朝定番?の卵焼きとヨーグルトは食べません… 納豆は大好きなの…
ワンオペで自宅保育の方、ご自身の朝ごはん何を食べてますか?😌 いつも作るのが面倒で最近はパン、バナナやシリアルなど入れたヨーグルトで済ませてしまいます💦 出産後退院してすぐはちゃんと野菜摂ってバランス良い食事…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🔰のままり
朝はあまり、食欲ないお子さまもいらっしゃいますよね。
大人でも食べないですし