コメント
はじめてのママリ🔰
いくらセキュリティの音といっても、人間の鼓膜に傷が付くような音のセキュリティはないかと思います💦(商品として問題ですし)
その後呼びかけにも反応するなら大丈夫だと思いますよ✨
はじめてのママリ🔰
いくらセキュリティの音といっても、人間の鼓膜に傷が付くような音のセキュリティはないかと思います💦(商品として問題ですし)
その後呼びかけにも反応するなら大丈夫だと思いますよ✨
「育児」に関する質問
旦那のタバコの管理ができなさ。 9年前長男に灰皿に入った水を頭から浴びさせ 私は強迫性障害になりました🚬 長男は幸いなんともなく、無事に育っています🌟 タバコは換気扇の下だけOKにし 何度もポケットに入れっぱなしが…
パート勤務されてる方に質問です🙋♀️ 現在、パートを探しているのですが、育児との両立がしやすいバイトありますか?また、経験上ここはやめとけみたいな所もあったら教えて頂きたいです🥺՞ しまむら、西松屋、ガチャガ…
6歳と0歳の学年で言うと5歳差育児をしています。 男の子なのですが弟ラブが強くて登園時なども抱きしめてキスみたいなのをします。普通ですか?? 私の想像してたのはお母さん取られた😬💢みたいなのだったんですが優しすぎ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
様子見していたところ大丈夫そうでした!
鼓膜に傷がつくような音は商品として問題というのを見て、確かにと納得しました!
冷静になると分かるのに、ついつい心配しすぎちゃいます💦