コメント

はじめてのママリ🔰
いくらセキュリティの音といっても、人間の鼓膜に傷が付くような音のセキュリティはないかと思います💦(商品として問題ですし)
その後呼びかけにも反応するなら大丈夫だと思いますよ✨
はじめてのママリ🔰
いくらセキュリティの音といっても、人間の鼓膜に傷が付くような音のセキュリティはないかと思います💦(商品として問題ですし)
その後呼びかけにも反応するなら大丈夫だと思いますよ✨
「育児」に関する質問
私育休中、赤ちゃん1ヶ月、旦那朝早く夜遅い。家事育児してくれてる方だと思います。でも大泣きしててもすぐに抱っこはしてくれず〝授乳の時間じゃない?〟と言われたり、前は旦那の休みが嬉しかったですが今は居るなら頼…
高機能自閉症とADHD(多動、注意欠如)の診断がついてる6歳の娘がいます。 最近夜中に急に泣いて手をバタバタさせて暴れます。その時にわたしがどうした?大丈夫?など声をかけても反応せず5分もしないうちに寝るのです…
年子or2歳差育児をしている(していた)ママさん教えてください😭 里帰りから帰って来て、今日から夫、新生児、イヤイヤ期の2歳児との4人の生活が始まりましたが、日中ワンオペで一日休む暇がなく疲れすぎて、2人の自宅保育…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
様子見していたところ大丈夫そうでした!
鼓膜に傷がつくような音は商品として問題というのを見て、確かにと納得しました!
冷静になると分かるのに、ついつい心配しすぎちゃいます💦