※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

2人目寝る説嘘かーい🤣セルフねんねまでは期待しないけど(いや本当は勝…

2人目寝る説嘘かーい🤣
セルフねんねまでは期待しないけど(いや本当は勝手に寝てたっていうのに憧れる笑)、せめて抱っこじゃなくて布団で寝てほしいー😭
みなさんの2人目は布団で寝てくれていましたか?orますか?😭

コメント

𝙿𝙰𝙿𝙸𝙲𝙾

半年過ぎから布団ゴロンで
寝てくれました😂
3人目で初めてセルフ寝んねできる子
でした😂

はじめてのママリ🔰

2人目、セルフねんねだから熱出した時以外で寝かしつけをしたことないまま4歳になりました😂なんなら4歳の今、部屋に自分一人だけでも勝手に寝ます笑

はじめてのママリ🔰

わたしも都市伝説だったの?と思いました!抱っこじゃないと寝ません!笑
勝手に寝ないし、上の子がうるさかったら起きるし、聞いてた話と違う!と思ってます😂
お布団でぐっすり寝て欲しいですよね!

なの

うちは伝説通りでした!1人目が神経質で大変だった分バランスとってくれたのかなと🥹
自分で寝るので寝かしつけがいらなくなりました!
ただ、動けるようになったら変わるかもですが🤣

はじめてのママリ🔰

今の所ありがたい事に抱っこで寝かしつけは数えるくらいしかなく
横に寝かせておけば勝手に寝てくれます🙏