退会ユーザー
入って出るまで3人ではいってるので30分くらいかかります😂私だけでも10分15分くらいかかるので…

ママリ
上の子と3人で入るので、30分はかかります💦

はじめてのママリ🔰
30分くらいで子どもが出たがるので上がります!

ゆい
基本は旦那と受け渡しして入れるので、洗うの5分浸かるの5分くらいで10〜15分です!😊
ワンオペでお風呂となると私が洗う時間もプラスになるので30分くらいかかってます💦
退会ユーザー
入って出るまで3人ではいってるので30分くらいかかります😂私だけでも10分15分くらいかかるので…
ママリ
上の子と3人で入るので、30分はかかります💦
はじめてのママリ🔰
30分くらいで子どもが出たがるので上がります!
ゆい
基本は旦那と受け渡しして入れるので、洗うの5分浸かるの5分くらいで10〜15分です!😊
ワンオペでお風呂となると私が洗う時間もプラスになるので30分くらいかかってます💦
「住まい」に関する質問
愚痴です!! 私は天気がいい日は外干ししたい人なんですけど、 ベランダに物干し竿がなく、設置出来る金具?もないので ニトリで買った、部屋干し用のラックを外干し用に もう一台欲しいと相談しました。調べるとAmazon…
新築戸建ての購入を検討しています。 ①変動で住宅ローンを予定してます。しかし、 夫が精神科に通院しています(定職ついてます) 団体信用生命保険は入れるのでしょうか? ②夫は、夫だけでローンを組みたいと言ってますが …
共感して成仏してください… 我が家割と車通りの多い所に住んでるのですが リビングの横に和室がありまして、今日1日和室のカーテン全開でした めちゃくちゃ汚いのに。はちゃめちゃに散らかってるのに 恥ずかしすぎる。車…
住まい人気の質問ランキング
コメント