住まい リビング横の和室が散らかっていて恥ずかしいです。車通りの多い場所で多くの人に見られたかもしれず、引っ越したい気持ちです。 共感して成仏してください… 我が家割と車通りの多い所に住んでるのですが リビングの横に和室がありまして、今日1日和室のカーテン全開でした めちゃくちゃ汚いのに。はちゃめちゃに散らかってるのに 恥ずかしすぎる。車通り多いのに、多くの歩行者に見られたであろう我が家のきったねぇ和室。 和室という名の、洋服置き場 恥ずかしすぎる。ちょっと本当に引っ越したい🤣🤣🤣 最終更新:6月16日 お気に入り 車 洋服 引っ越し みお コメント はじめてのママリ🔰 大丈夫です!うちも外装工事の人がベランダにいて、中見られたことあります! 子供のおもちゃとか脱ぎ散らかした服とか散乱してました…(笑) 6月16日 みお 外構工事の方なんて、少人数です!!!もうどうしましょう本当に鬱です🤣🤣🤣 6月16日 はじめてのママリ🔰 でも、数カ月単位で来てて、しかも廊下とかで会うと挨拶するレベルですよ…(笑) 6月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みお
外構工事の方なんて、少人数です!!!もうどうしましょう本当に鬱です🤣🤣🤣
はじめてのママリ🔰
でも、数カ月単位で来てて、しかも廊下とかで会うと挨拶するレベルですよ…(笑)