※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ふてこ
ココロ・悩み

今更姓名判断をして不安になってきました。子ども達3人とも特に姓名判断…

今更姓名判断をして不安になってきました。

子ども達3人とも特に姓名判断などせず名前をつけました。
呼びやすく親しみやすい、産まれて顔をみてしっくりくる名前にしました。

最近ママ友達と画数の話になりふと調べたら
上の2人は概ね吉。
末っ子の地格が14画で大凶でした。
色々なサイトで見ると旧漢字で鑑定しているところは19画でこれまた大凶。

末っ子には先天性疾患があり、手術も2回してるし
先生に言われた予後とは違う経過に焦りや不安が沢山ある状況です。
名前のせいなのかなとか、こっちの漢字にしてれば…と自分を責めてしまっています。

私は旧姓で調べたら大凶で改名をした方がいいと出たレベルです。(地格19画)
結婚前は確かに色々ありました…。

地格(下の名前)14画または19画だけど幸せだよ!!って方いらっしゃいますか?

スーパーネガティブで夫にはスマホ捨てなと言われます。笑

コメント

はじめてのママリ🔰

きちんと姓名判断するなら宗派とかいろんなところから決めないと正直、サイトによって書いてることは違うので信用ならないです。

あの大谷翔平選手さえ凶と言われてるぐらいですし気にしたら負けです!