子育て・グッズ 極度の心配性です💦💦娘が脱走してダイニングの方に行っていました。そこ… 極度の心配性です💦💦 娘が脱走してダイニングの方に行っていました。 そこには、おきっぱなしのゴミ袋(開いてる ゴミは少ない)があり、 私は寝ていたので触ったかもわかりません。 ボタン電池などは置いていません。 誤飲したらどんな症状は出ますでしょうか? 離乳食も食べてミルクも飲んでうんちもしてました💦 最終更新:2時間前 お気に入り ミルク 離乳食 症状 うんち 誤飲 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 誤飲して窒息なら、チアノーゼで青白くなり、ぐったりしてると思います。 ミルクのんで、うんちしてるなら大丈夫かと 3時間前 はじめてのママリ🔰 そうですよね😭ありがとうございます🙇♀️ 2時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭ありがとうございます🙇♀️