至急教えてください💦放デイの2月の希望表なのですが締切が27日までで事…
至急教えてください💦
放デイの2月の希望表なのですが締切が27日までで事情があり28日の送迎時に渡したのですが送迎の先生が29日休みで30日出しときますって言われたので念の為28日に放デイの管理者AにLINEで予定表の写真を送る。
30日になってもAから連絡がなくLINEも未読だったため管理者Bに連絡。
Bから予定表の提出はされてない。Aが体調不良で休んでるけど予定表をAに写真で送ってくれてるならAに確認して対応する。と言われBに予定表の写真送った方がいいか聞いたけどAに送ったならBには送らなくていいと言われました。
が、まだAが未読のままで娘が放デイには行くのは2月5日からです、、
みなさんなら再度連絡しますか?
- はじめてのママリ🔰(5歳7ヶ月, 7歳)
コメント
ことり
Bも管理者用の携帯を持ってるなら、Aが既読にならないため送りますってBに送っていいと思います!
あと
ことり
途中になってしまいました😓
あと、事業所のホームページのメール?とかもあるならそこでもいいかもですね。
Bも体調不良でとか、外出してて確認遅れたとかあっても困るので、他の現場の職員にも伝えておく方が安心かなと思います💦事業所のメール送ったことは電話でメールを確認してもらうように伝えます。