※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
YURI🌼
妊娠・出産

妊娠38週の経産婦です。昨日検診があり、内診がありましたがまだ頭下が…

妊娠38週の経産婦です。
昨日検診があり、内診がありましたがまだ頭下がって来てないと言われました。
1人目の時も41週になったし、まだ来ないな〜とは思っているのですが、体重がすでに3300gほどあるようで、予定日まで1週間以上あるので早めに産みたい気持ちがあります(笑)
頭下がって来てなかったり、子宮口開いてないって言われたけど、その後2,3日とかですぐ出産された方などいらっしゃいますか??
頭も大きめと言われているので、少しでも希望が欲しいです!!!笑
運動も頑張ります!!笑笑

コメント

boys mama⸜❤︎⸝‍

次男の時下がってないし子宮口も閉じてるって言われてその日に急に陣痛きたので有り得ますよ〜😆

• YURI🌼

YURI🌼

その日に陣痛来たんですね!!!
    こりゃあり得ますね!!笑
    希望が見えました🤣❤️
    ありがとうございます♡

• 41分前
( ´・ω・` )

2人目が38wで全然まだまだと言われましたが、39w3dで急に破水スタート5時間ほどで産まれました!
同じく頭大きめでした🥹

• YURI🌼

YURI🌼

破水はいつ起こるか分からないですもんね!!
    頭大きめでの破水スタートで5時間で産まれたんですね!!
    あやかりたい、、🥰笑
    希望持てました!ありがとうございます!!

• 38分前