子育て・グッズ 2月13日から満3歳入園で行けるみたいなのですが、春休みまで数週間、、2… 2月13日から満3歳入園で行けるみたいなのですが、 春休みまで数週間、、2月から行かせるか 4月の年少さんから行かせるか迷ってます… それと、年少からはバス通園ですが 満3歳はバス通園か自転車か迷ってます。 年少上がるまでは、やっぱり送っていった方がいいんですかね🥺🥺 みなさんならどうしますか?? 最終更新:1月31日 お気に入り 自転車 3歳 バス 入園 通園 くま(๑・㉨・๑)(3歳3ヶ月, 6歳) コメント ます 私だったら慣らしと思って2月です。 週に2〜3日から始めてみては? バスも乗り慣れると良いかと思います。 1月31日 くま(๑・㉨・๑) コメントありがとうございます。 週2、3日いいですね🥺 1月31日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くま(๑・㉨・๑)
コメントありがとうございます。
週2、3日いいですね🥺