コメント

はじめてのママリ🔰
リュックの肩ベルトを固定するバンド?みたいなのつけるといいと思います!
なで肩とかなんですかね?
はじめてのママリ🔰
リュックの肩ベルトを固定するバンド?みたいなのつけるといいと思います!
なで肩とかなんですかね?
「うなる」に関する質問
皆さんなら行かせてあげますか? 切迫で訳あって陣痛きたらアウトなんですが 飲み会の予定立てようとしてるようです😱 今までこういうこと無かったから今回も大丈夫って 思ってるんだろうなと思うのですが… まだ許可とか…
子供の発達が遅れていて苦しいです。 本音で書いてしまいます。長文です。 1歳1ヶ月。 模倣なし、指差ししない、ちょうだいやおいでなど簡単な言語理解がない、発語なし、歩かない、です。 同月齢の子が色々とできている…
つわり休暇を延長させるかどうかについて悩んでいます。 現在、妊娠悪阻で1ヶ月仕事をお休みしています。 来週いっぱいで1ヶ月が終わってしまいます。 いまの体調は、食事はコーンフレークを食べれるようにはなってきまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なで肩っぽくはないので姿勢なのかなと思うのですが。根本を治したくて。
とりあえず固定するバンド買ってみようかと思います。