コメント

ことり
1. 市区町村への保育所等の入所申し込みは、子が1歳に達する日までに 行っていること
2. 入所希望日を、子が1歳に達する日の翌日以前の日付として入所申し 込みを行っていること
なので、1月にはまだ一歳に達していないのであれば延長申請ができると思います。
ことり
1. 市区町村への保育所等の入所申し込みは、子が1歳に達する日までに 行っていること
2. 入所希望日を、子が1歳に達する日の翌日以前の日付として入所申し 込みを行っていること
なので、1月にはまだ一歳に達していないのであれば延長申請ができると思います。
「職場」に関する質問
職場近くにある一般のおうちの方のご好意で 車庫の一部を駐輪場としてお借りしています。 今日そのおうちの方とお会いして 私は初対面だったのでお礼を伝えたのですが、 無断駐輪している人がいると聞きました。 基本的に…
旦那さんに内緒で中絶したことある方いますか…? 避妊していましたが妊娠してしまいました。 夫の子どもです。(すでに2人子どもがいます) 1年ほど前からうつ病の治療で薬を飲んでいます。 また4月に転職したばかりです…
職場の方との雑談が上手な方が羨ましいです。 私は誰と喋っても沈黙になってしまったり気まずい雰囲気が流れてしまいます。 常に楽しそうにお話されている方が羨ましいのですが、どうやったらそのようになれるのでしょう…
お仕事人気の質問ランキング
ゆん
なるほど!ありがとうございます!
流石に1次募集に申し込まなかったんだなと調べられないですよね
ことり
ほぼ調べないと思います😓
申し込み時期も自治体によって違いはありますしね。
(うちの自治体の新年度4月の入園申し込みの一次は11月、二次は2月です)