※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴったん
ココロ・悩み

なんか泣きそう。新生児いるのにオールして看病した方が良かった?私の体…

なんか泣きそう。聞いてください

新生児いるのにオールして看病した方が良かった??

私の体の事は何も考えてくれないの???

これでも一応産後だよ????

コメント

97👧🏻👧🏻👦🏻

旦那さんにオールして看病してみたいなこと言われたんですか?😢

• ぴったん

ぴったん

旦那が体調不良で夜になると40°近くの熱出して嘔吐するんですよ。

んで、一昨日もその状態で私が寝ちゃった後かなりしんどかったそうで...なのでオールするよって言ったら寝ろ寝ろ言われて寝たんですよ。

そしたら案の定夜中に嘔吐して苦しかったから私を起こしたらしいんですけど私が起きれず朝から喧嘩になってて...(起こされた記憶すらない)

私が役に立たないから
    もっとしっかり看病してくれる女探すと言われて大喧嘩なうです。

• 2時間前
ゆたん

新生児いて旦那さんの看病までは難しいと思います😂
いくらしんどくても大人の旦那さんは自分でなんとかするべきだと思います💧
気にする事ないです💧
旦那さんの体調不良がぴったんさんに移ってしまったら赤ちゃんのお世話誰がするのって感じですし、その後赤ちゃんに移ってしまったらもっと大変ですよね😂

• ぴったん

ぴったん

元は私の風邪菌なんですけどね💦笑

確かに旦那大きい病気抱えてるから1回風邪ひいたら治るのに何ヶ月もかかるし、普通の人よりしんどいのも事実だから怒りたくなる気持ちはわかるけど...

私からしたら夜中に起きてミルクあげてオムツ変えて。。ってしてるから起きれないし。。って気持ちにもなるんですよね...

• 1時間前
ビビンバ

旦那さんは自分で何とか出来ます!看病なんて冗談じゃないです💦しないでいいですよ😓
赤ちゃんはお世話しないと死んでしまうし、ましてや新生児なんて移ったら大変です!ママが体調崩したら元もこうもないので💦