※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

ダイエット中ですが、体重が減らなくなりました。70キロから55キロに減少したものの、最近は56~55キロを行き来しています。ここから体重を落とすコツがあれば教えてください。婚活中で頑張っています。

ダイエットしてますが体重落ちなくなってきました💦
半年かけて70キロから55キロまで落としましたが、ここ最近は56~55をウロウロしているだけで全然減りません💦
ここから落とせるコツがあれば教えてください🙏
現在独身…婚活中で結構必死です😭

コメント

初マタ⭐︎ぴ

防風通聖散おすすめです!
快便になるためすんなり落ちます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いま調べてみたんですが、こんな画期的なものがあったんですね!?

教えてくださりありがとうございます!!

• 6時間前
  • 初マタ⭐︎ぴ

初マタ⭐︎ぴ

私はツムラのより、生漢煎の方が効くので私はそちらでダイエットかつ腰回りの脂肪落としました✌︎

• 6時間前
はじめてのママリ🔰

体が冷えていると落ちにくいのでしっかり体を温めてください!

朝ごはんは抜かずしっかり食べてお昼も好きなものを食べる夜は納豆キムチと味噌汁飲んで筋トレや運動もゆるーくしてください!

小麦は基本NGでお菓子ジュースも飲まずお水を3リットル飲んでしっかり老廃物を出す、これを今2週間続けて3キロ落ちました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

細かく書いていただきありがとうございます!メモして参考にさせていただきます😊

小麦と言えば、パスコの低糖質ロールばかり食べてます…牛乳に浸して😂

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私自身小麦とか砂糖を最近食べたらデリケートゾーンが痒くなっててそれをやめたら痒みも無くてダイエットもできて最高です(笑)
    でも一度ちょっと食べたくなって食べたらパンはやめれなくなりますよね🤣🤣

• 1時間前