サプリ・健康 口腔外科医についてです。私は歯科医院に問い合わせ、口腔外科専門とき… 口腔外科医についてです。私は歯科医院に問い合わせ、口腔外科専門ときいたのでその歯科医院に通い始めました。経歴も大学病院や総合病院の口腔外科で医局長とかやっていて、紹介にも「口腔外科専門従事で得た知識で、、、」と書いてあります。しかし日本口腔外科専門医一覧にのってないのはなぜですか? 最終更新:6月1日 お気に入り 総合病院 歯 日本 まつ(4歳5ヶ月) コメント はなこ 専門でやっていただけで、専門医の資格取得には至らなかったのでしょう。 必要な症例ノルマや論文作成など、専門医取得には必要です。 6月1日 まつ そうなんですね。そしたら口腔外科医として信頼してよいのでしょうか? 6月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まつ
そうなんですね。そしたら口腔外科医として信頼してよいのでしょうか?