コメント
初めてのママリ🔰
ならないと思いますよ!短期間だけでもそうしてる人たくさんいます😳(本命の保育園に入れるまでの慣らしとしてとか)
ママリ
ママ友さんがそれやってましたよ!特に問題はないと思います。手当延長するなら、職場には絶対バレないようにした方が良いと思います💦
初めてのママリ🔰
ならないと思いますよ!短期間だけでもそうしてる人たくさんいます😳(本命の保育園に入れるまでの慣らしとしてとか)
ママリ
ママ友さんがそれやってましたよ!特に問題はないと思います。手当延長するなら、職場には絶対バレないようにした方が良いと思います💦
「お仕事」に関する質問
滋賀県草津市にお住まいの方で学童どうされてますか? 今娘は年中で来年新一年生になります。 私は電車通勤に1時間かかかるため時短で働いているの ですが、学区内の学童が夏休みなどの休暇中は8時から しか開園しないみ…
現在、新人教育をしています。 自分の中では丁寧に教えてるつもりなのですが… 何度か説明して、「あぁ、そういうことですね」「他の人に聞いていたのですが、やっと分かりました」とその場では理解してもらえているはずな…
職場に土日と平日1日休みが欲しくて、週4日勤務希望して、そういう働き方を選んでる人がいます。 1日の勤務時間が6時間のため、社保には入ってませんが、週4日だと有給の日数の付与も少なくて損だからと、会社の許可とら…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当ですか?それならよかったです😭
認可に落ちたら手当てももらえると認識しています。認証に預けている事で手当が出なくなるとからあるんでしょうか?そもそもそんな情報共有されないですよね?
会社としては早く復帰しろ!だと思いますが…
もし分かれば教えて下さい💦