いちご
私はですが、自分の式に来てくれた子が式を挙げない場合は、いただいたご祝儀と同じ金額を渡してます。
お祝い金のみでプレゼントはあげないです🙂
はじめてのママリ🔰
それでいいと思います☺️
一万だけでも本来いいところお菓子も追加であげるなら充分だと思います!
いちご
私はですが、自分の式に来てくれた子が式を挙げない場合は、いただいたご祝儀と同じ金額を渡してます。
お祝い金のみでプレゼントはあげないです🙂
はじめてのママリ🔰
それでいいと思います☺️
一万だけでも本来いいところお菓子も追加であげるなら充分だと思います!
「その他の疑問」に関する質問
教えて下さい! 昨日公式LINEからメッセージが届きました。 イオンカードから通知メッセージが届いています。 内容を確認するには下記の手続きを行ってください。 電話番号の認証…と出てきました。 LINEのヘルプを見る…
マックそんな食べないでわからないのですが マックの頼み方って なになにのセット一つとナゲット何個とかいうんですか? 飲み物はコーラなにサイズ それともしマックシェイク飲みたい時ってその後に頼んだら飲み物二つ…
乗り潰すかリセール考えてアルファードか🤔 皆さんならどちらにしますか?🚗✨ 貯蓄1,200万 私が専業主婦からフルタイムに 戻るので2,000万位に増える予定 マイホームローン3,800万 33歳 子供小学1年生1人 セカンド→アク…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント