チョコ
私はですが、自分の式に来てくれた子が式を挙げない場合は、いただいたご祝儀と同じ金額を渡してます。
お祝い金のみでプレゼントはあげないです🙂
はじめてのママリ🔰
それでいいと思います☺️
一万だけでも本来いいところお菓子も追加であげるなら充分だと思います!
チョコ
私はですが、自分の式に来てくれた子が式を挙げない場合は、いただいたご祝儀と同じ金額を渡してます。
お祝い金のみでプレゼントはあげないです🙂
はじめてのママリ🔰
それでいいと思います☺️
一万だけでも本来いいところお菓子も追加であげるなら充分だと思います!
「その他の疑問」に関する質問
よく行くコインランドリーで ニトリの敷パッドがなくなりました スタッフさんが別の方に渡したようで その場合弁償してもらっていいのでしょうか? ニトリのNクールの敷パッド ダブルサイズを コインランドリーに持って…
犬飼ってる方にお聞きしたいです! 来週、小型犬のお迎えが 決まりました🐶 ペキニーズとトイプーのハーフです。 生後5ヶ月、ワクチン完 お外も出られる(外の散歩は未経験) 私は実家で12年、シュナを飼ってたので 慣れ…
小学生について教えてください。 冬の防寒着について。 ・冬の防寒着の長ズボンの枚数 ・手袋のセット ・ネックウォーマー ・アウター 長ズボンは3枚あればいいですかね?4枚ですか?😭 手袋は1セットあれば大丈夫ですか…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント