※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

シングルマザーの方々が魅力的に感じるのは私だけでしょうか。周りのシンママはおしゃれでコミュ力が高く、つい劣等感を抱いてしまいます。良い女性には変な男が近づくのでしょうか。

シングルマザーの素敵な方率高くないですか?

知ってるシンママが3人いるのですが、
3人ともおしゃれで体力あって、とにかくコミュ力高くて気さく…
私とは正反対で、つい劣等感を持ってしまいそうになります。
たまたま私の周りがそうなのでしょうか?

いい女には変な男が近づくものなのでしょうか…?
離婚理由まで知る仲ではないのですが、その人が原因とは思えないんですよね…🤔

コメント

ぐーみ

私の周りは逆のタイプばかりです😂
子どもの人生より自分の欲(男、酒、美容…)みたいな💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

えーそうなんですか!?
    じゃあたまたまなのかな…🤔

• 8時間前
はじめてのママリ🔰

体力も気力もコミュ力も人より無いと、なかなか離婚に踏み切れなかったり、すぐ再婚したりするパターンが多いってだけな気がします🥹
あとは引っ込み思案だったり劣等感あったら、シングルじゃないママさん達とはあまり絡まないかもですね🤔

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

行動(離婚)に移せない人もいますもんね…🤔
    私もシングルだったら、できれば同じ境遇の人と関わりたいと思って絡みに行かないかもです!
    めっちゃ納得しました!!

• 8時間前
ママリ

見た目はモテそうな方が多いです。でも、内面はわがままで協調性がない人がシングルには多いです。
私の周りのシングルの人では。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

見た目モテそうですよね!!
    確かに私は本当の性格までは知らないです…🤔

• 8時間前
メメ

ママリさんの周りの素敵な方が、たまたま3人ともシンママってだけだと思います😂
夫婦仲が良くて素敵な方もたくさん居るはずです。結局「人による」だと思います。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

やっぱそうなんですかねー!
    子供放置して男と遊びに行って事件になってるニュースもありますもんね〜💦

もちろん夫婦仲よくて素敵な方も身近にたくさんいます☺️

• 6時間前