はじめてのママリ🔰
まず親がやってもダメですかね🤔??
それもダメなら、YouTubeとかで練習方法を噛み砕いて載せてる人とかいるので、それに沿って一緒にやっていくかな??
はじめてのママリ🔰
まず親がやってもダメですかね🤔??
それもダメなら、YouTubeとかで練習方法を噛み砕いて載せてる人とかいるので、それに沿って一緒にやっていくかな??
「子育て・グッズ」に関する質問
私の母に、小3息子がママだけ自由に過ごしててうざいと言ってたよといわれました。 8:00-16:30のフルタイムで働き、3歳イヤイヤ期を保育園迎えに行き、帰宅後平日週5回(うち3箇所息子が行きたいというから在宅など入れ…
乳児湿疹、脂漏性湿疹に悩んでいます。 生後1ヶ月になったくらいで突然湿疹が顔に出来始めました。 ちょうど検診のタイミングだったので診てもらったのですが 薬の処方をもらえず、その後日に日に赤みが強く、体にも広が…
息子の発語について相談です 最近息子が私の言ったセリフを言います 例えばシールブックの遊びをする時に、シールを見せて「なにする?」と言ってシールを選ばせるのですが、それから息子がシールブックをするときに、な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント