妊娠・出産 福岡市の産前産後ヘルパー事業を利用した方はいらっしゃいますか?利用した際の感想や用途について教えてください。第三子の出産を控え、産後の育児に不安を感じています。 福岡市産前産後ヘルパー事業利用されたことある方いませんか? どんな感じだったか、どのような用途で使用されたかよかったら教えてください🙇♀️ 次第三子が生まれるんですが、産後のワンオペ3人育児が不安すぎて利用するか迷っています💦 最終更新:1月31日 お気に入り 産後 育児 福岡市 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 産後に調理目的で利用しています✨ すごく良くて何回もリピートしているくらいです! 申請を出してから利用開始までに1ヶ月ほどかかったと思うので、早めに申し込むのをおすすめします🙂↕️ 1月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! ちなみにどこの業者を使われてますか?多くて悩んでます😳今新規受付停止中のところもあるみたいですね…! 1月31日 はじめてのママリ🔰 キッズラインがよかったのですが受付停止中で🥲ベアーズも受付停止中だったので、イコニコカンパニーを利用しています。 予約取りやすくてLINEで予約や変更できるので便利ですよー✨ 1月31日 はじめてのママリ🔰 イコニコカンパニーですか!確か対応できる方の人数がとても多かったですよね!✨LINEで予約できるのめちゃくちゃありがたいですね😭✨ 教えていただいてありがとうございます!!問い合わせてみます🥰 1月31日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市・南区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
ちなみにどこの業者を使われてますか?多くて悩んでます😳今新規受付停止中のところもあるみたいですね…!
はじめてのママリ🔰
キッズラインがよかったのですが受付停止中で🥲ベアーズも受付停止中だったので、イコニコカンパニーを利用しています。
予約取りやすくてLINEで予約や変更できるので便利ですよー✨
はじめてのママリ🔰
イコニコカンパニーですか!確か対応できる方の人数がとても多かったですよね!✨LINEで予約できるのめちゃくちゃありがたいですね😭✨
教えていただいてありがとうございます!!問い合わせてみます🥰