妊娠・出産 産後4日目です☺︎胸の張りはピークを超えて、まだ少し痛みますがだいぶ柔… 産後4日目です☺︎ 胸の張りはピークを超えて、まだ少し痛みますがだいぶ柔らかくなりました! これから完ミにしていきたいのですが、赤ちゃんに吸ってもらっちゃうと母乳って作られちゃいますよね、、? 最終更新:7月8日 お気に入り 母乳 赤ちゃん 産後 完ミ はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント まい 作られますよーなので飲ませないようにすればいいと思います! 7月8日 はじめてのママリ🔰 そうですよね!🤔 赤ちゃんには吸わせず、搾乳機で搾乳しようかなと思ってます、、! ありがとうございます☺️ 7月8日 まい あっ搾乳すると母乳作られますよー! 7月8日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね!🤔
赤ちゃんには吸わせず、搾乳機で搾乳しようかなと思ってます、、!
ありがとうございます☺️
まい
あっ搾乳すると母乳作られますよー!