すー
軽い低血糖になったことあります!そんな感じで気持ち悪かったたりくらっとします。そうなった時は飴とか少し甘い飲み物とか飲んだら良いですよ☺️低血糖にならないようにっていうのはなかなか難しいかなと思いますが、朝食食べずに通勤みたいなことはせず、なるべく規則正しく三食摂るようにして食べられそうだったたら適度な間食もすると良いかなと思います。
すー
軽い低血糖になったことあります!そんな感じで気持ち悪かったたりくらっとします。そうなった時は飴とか少し甘い飲み物とか飲んだら良いですよ☺️低血糖にならないようにっていうのはなかなか難しいかなと思いますが、朝食食べずに通勤みたいなことはせず、なるべく規則正しく三食摂るようにして食べられそうだったたら適度な間食もすると良いかなと思います。
「食べづわり」に関する質問
妊娠5週目です。 食べづわりも始まったのと 便秘気味になっています。 便秘でだと思うのですが お腹の張りがすごく仕事で履くスカートが キツくなってしまいました( ; ; ) みなさん妊娠初期には お腹の張りが気にな…
食べづわりは吐いてしまった方が良いのでしょうか? 現在6週目後半で数日前からつわりが始まりました。食べていないと気持ち悪い。日中は何か食べるかグミとか飴を口に常に入れているようにしていますが、気持ち悪さはあ…
吐きづわりで何も食べれなかったのが懐かしいくらい 今は食べづわりでお腹が空いて仕方がありません😭 でも食べると胃が苦しくて吐くんです!! もうループすぎてつらい笑 しかしお腹空きました笑 あー、先生に体重は6…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント