コメント

K’s mama(29)
産前と産後体質変わりますよね😰💦
私も 1人目…2人目…と産む度に
生理の量が増えました💦
4日目くらいまで夜はオムツタイプのナプキンじゃないと間に合わなかったです💦
この度3人目出産したのですが、
生理再開が怖いです😨
ふ さん 生理前、生理中は無理せず、ご自愛ください🍀
産前と産後体質変わりますよね😰💦
私も 1人目…2人目…と産む度に
生理の量が増えました💦
4日目くらいまで夜はオムツタイプのナプキンじゃないと間に合わなかったです💦
この度3人目出産したのですが、
生理再開が怖いです😨
ふ さん 生理前、生理中は無理せず、ご自愛ください🍀
「妊娠」に関する質問
明日から妊娠29週の初マタです。 今日の健診で初めて逆子だね〜と言われました。まだ全然気にしなくていいよ〜と言われ、特に対策法も伝授されませんでしたが、何か逆子対策された方いらっしゃいましたら教えてください!…
皆さんサイトメガロウイルスについてどれくらい気にしていましたか? 現在妊娠16週で上の子が2歳です。普段食べ残しを食べないようにしたりオムツ替えの時は手洗いするようにしてるのですが、上の子がすぐ顔にチューして…
褒められたいです、、我慢が溢れて泣けてきました、、、 学生時代からとあるグループが好きで、ライブもイベントも遠征してほぼ全公演いってました。 妊娠してからはお腹の子を思って我慢してます。 いざツアーが始まっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ふ
変わるものなんですね骨盤が歪んでるのかなって思いました🙁!!
素敵です!!おめでとうございます👶💞
ありがとうございます頑張れます😊
生理の出血の量は関係なかったんですが、
今回の妊娠前に 1年半くらい
卵巣嚢腫で通院したので、
生理痛があまりにも酷くなる様でしたら、1度婦人科系の検査出来たら一安心ですね💦