子育て・グッズ 下の子が月曜日にヒトメタ陽性となりましたが、ずっと熱はありませんで… 下の子が月曜日にヒトメタ陽性となりましたが、ずっと熱はありませんでした。 先週木曜日に一瞬37.9℃→その後平熱 少し咳 土日に咳が悪化してきたため月曜日に再受診→ヒトメタ陽性 という感じで、木曜日の熱以降は咳は酷かった(ミルクで激しくむせる、夜中に何度も起きる)ものの熱はなく本人は元気そうでした。 なのに今日の夕方になっていきなり熱が上がり始め、今は39℃あります💦 ヒトメタって、本来熱から咳ですよね?🥲 同じような感じだった方いらっしゃいますか? 最終更新:1月30日 お気に入り ミルク 熱 陽性 ママリ(生後10ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント