さらい
学研でした。

うにこ
おすすめは言われませんでしたが、学研や小学館を持ってくる子が多かったです。
図書室に置いてあるのは小学館でした。
うちは私が読み比べが面白くなって、学校に置いておくものを小学館、自宅用に学研を購入しました。
さらい
学研でした。
うにこ
おすすめは言われませんでしたが、学研や小学館を持ってくる子が多かったです。
図書室に置いてあるのは小学館でした。
うちは私が読み比べが面白くなって、学校に置いておくものを小学館、自宅用に学研を購入しました。
「小学校」に関する質問
お子さんが小学校低学年の方か低学年だった時、筆記用具はちゃんと筆箱にしまってましたか? 1年生の息子が、最初は毎日ちゃんとしまって中身も確認してたのに、最近鉛筆や消しゴムが直にランドセルに入ってる時がありま…
小学校3年の男の子がいます。 友達に全然馴染まないのですが、このままで大丈夫か心配です。 あまりコミュニケーションが得意ではないのかなと思っています。 今標準語の地域にいますが、もともと関西にいたので、関西弁…
長男がプールの用意を持って行くの忘れました… 予定では明日からになってます。 ですが連絡帳の持ち物にはプールの用意って書いてます。 こう言う場合明日でも大丈夫ですかね? 小学校のルールは忘れ物は届けたり取りに帰…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント