はじめてのママリ🔰
働いてる月と働いてない月を平均して保育園の最低就労時間をクリアしてればいいんじゃないですかね??
はじめてのママリ🔰
働いてる月と働いてない月を平均して保育園の最低就労時間をクリアしてればいいんじゃないですかね??
「資格」に関する質問
現在、専業主婦です。 保育士資格を取りたいと思い、前期の保育士試験を初受験します。 一発合格は諦めますが、なるべく早く取りたいです。 10月に勉強始めましたが、夫→子ども→私と体調不良が続き、さらに子どもの突然の…
融通の効く職場に転職したいと考えています。 後々資格を取り働きたいのですが ・調剤薬局事務 ・医療事務 ・登録販売者 どちらが長く働ける、働き場所がたくさんありますか?? できれば家の近くで働きたいなと思って…
介護福祉士の資格を取得後 次はどのような資格を取りましたか?☘️ 今年の介護福祉士国家試験を受験し 解答速報だと合格しています。 更に上の介護に関する資格を 取りたいと思っているのですが、 次はどんな資格がおす…
お仕事人気の質問ランキング
コメント