ゆっち
ガラスにシートを貼るのはどうでしょう?スモーク、マジックミラー、すりガラスなどタイプが様々ありますし、なんなら100均にもありますので、試しに貼ってみるのもいいかもしれませんね😁
ママリ
わざわざは見ないですが、家の中が丸見えで人影が動くとつい見てしまったりはあります💦
で、私もカーテン開けて太陽たくさん入るのは大好きなので開けたい気持ちも分かります。
ただうちも住宅地で前にも家あるので窓に目隠しシート&目隠しフェンスしてカーテン開けてます😂
-
いちご
それは、中暗くなりますか?😭
ちなみにどこでかいましたか?- 10時間前
-
ママリ
楽天で買いました😀
全然暗くならないしレースカーテンより明るくスッキリしてるのでつけて良かった~って思ってます✨️
旦那は最初はレースカーテンいるでしょって言ってたけど貼ってみてしっかり目隠し出来てるのでレースカーテンなくしました😂- 10時間前
ままり
レースのカーテンをつけるとか、外からは見えない工夫をされてはどうでしょう?
私は人の家に興味もないしジロジロみることもないので、見てるでしょ!ってイライラされたら正直怖いです😂
日中カーテンを開けてレースのカーテンにしてる家庭の方が多いと思いますよ😊
我が家は明るい時間はカーテンを開けてレースのカーテンにしてますよ😆レースカーテンはミラータイプを使っているので外からは見えてないはずです😊
はじめてのママリ🔰
レースカーテンもせず
外から丸見えですか!?
見られてる???というより
見せてるやんって思いました😱😱
すいません💦
せめてレースカーテンつけましょう🤔💦
太陽光十分入って暖かいですよ☀️
イライラするなら
丸見えのままじゃなくて
見られない工夫が必要かと‥
はじめてのママリ🔰
逆にお隣さんの家が丸見えで気まずいです。一生懸命見ないようにしますが視界には入ります💦
コメント