コメント
はじめてのままり
状況にもよると思うので細かく状況伝えて適用なるか聞いた方がいいですよ!
みん
私もその辺り気になってたんですけど、管理入院だとしても入院理由がちゃんと必要で、病名に「一絨毛膜ニ羊膜双胎」と書かれて入院理由がつらつらと書かれてましたよ(MDツインでした)。
保険適用の入院ですし、生命保険もその分おりると思います。
それとなんやかんやで切迫診断つく気がします💦
はじめてのままり
状況にもよると思うので細かく状況伝えて適用なるか聞いた方がいいですよ!
みん
私もその辺り気になってたんですけど、管理入院だとしても入院理由がちゃんと必要で、病名に「一絨毛膜ニ羊膜双胎」と書かれて入院理由がつらつらと書かれてましたよ(MDツインでした)。
保険適用の入院ですし、生命保険もその分おりると思います。
それとなんやかんやで切迫診断つく気がします💦
「妊娠・出産」に関する質問
つわりが無かった人いますか? 自分自身が4回、妊娠🤰してますがほぼ無いです なんでなんだろう?体質でしょうか? 今回が最後の妊娠🤰予定 今回はつわりあるかな?と思ってましたがやっぱりない!! 眠いのは眠いかな?…
明日朝から誘発分娩予定だったんですが 夜の11時頃からおしるし出てそのすぐ後から6.7分間隔で小さめの痛みが来るようになり 今も続いています。痛みはだんだん増して居て これって陣痛ですか? 明日の朝まで耐えれるまで…
【26週の初マタです】 ここ最近、寝返りを打つ時やベッドから起き上がる時 立ってズボンを脱ぎ履きする時に恥骨?股の所が痛むのですが病院では問題ないと言われました💦 何かストレッチとかした方がいいんですかね? お…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
書類提出してもらってからしか判断できないと言われてしまいました😭
はじめてのままり
そんなことあるんですね😭私は別件で普通に管理入院でしたが保険適用であれば適用と言われました!別の保険なのですが、、😢