コメント
✩sea✩
全然いいです!
むしろ、別のクラスがいいです!
ままり
全然気にならないです。
小学生って、クラス関係なく近所の子達で普通に遊んでますよー!
なんなら、学年も関係なくご近所の子達集まって遊んでます!
✩sea✩
全然いいです!
むしろ、別のクラスがいいです!
ままり
全然気にならないです。
小学生って、クラス関係なく近所の子達で普通に遊んでますよー!
なんなら、学年も関係なくご近所の子達集まって遊んでます!
「ココロ・悩み」に関する質問
誰かと仲良くなったり打ち解けたりするのってどうしたらできますか?😭 私はもともと対人恐怖症気味で自分に自信がなく、30代半ばでようやくマシになって挨拶や雑談ができるようになりましたが、そこから仲良くなったり打…
連れ子再婚で相手の子供を産まない、って方いますか? 彼は年下で未婚です 私は二人子供がいます 授かりものだしもう望んでないなら産まなくていい、2人の子育て頑張ってあとは夫婦で楽しもうと言ってくれてますが すご…
お友達トラブルだらけの長男、吐き出しです。。 入園当初から特定の子を追いかけ回してしまったり、お友達がやめてと言ってることをなかなかやめられなかったり、色々あったけど 年中に上がってからも1番好きなお友達に…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はーちゃん
ありがとうございます。
何故そう思われますか?
✩sea✩
トラブルがあった時に面倒だからです…
あと、「今日の宿題教えて!」とかLINEできて、私に聞かないで、先生に聞けばいいじゃん…と思うタイプなので💦