コメント
✩sea✩
全然いいです!
むしろ、別のクラスがいいです!
かか
全然気にならないです。
小学生って、クラス関係なく近所の子達で普通に遊んでますよー!
なんなら、学年も関係なくご近所の子達集まって遊んでます!
✩sea✩
全然いいです!
むしろ、別のクラスがいいです!
かか
全然気にならないです。
小学生って、クラス関係なく近所の子達で普通に遊んでますよー!
なんなら、学年も関係なくご近所の子達集まって遊んでます!
「ココロ・悩み」に関する質問
4月から希望でない部署に異動になり、仕事も覚えらず しかしどんどん仕事を振られストレスで夜中に起きるようになりました。 だましだまし仕事をしてきましたがここ数日胸の差し込みまで感じるようになりました。 もう限…
2日寝てない、眠れない、睡眠薬安定剤飲んでるのになんで。 3人子育て辛い。 明日息子は学校行ってくれるかな、娘は熱治ってほしい、赤ちゃんはパパ見てくれてるのに眠れない。寝かけたのに少しの音、赤ちゃんの泣き声で…
友達の事について相談させてください。 私が鬱気味な事もあって距離を置いてる20年来の友人がいるのですが、久しぶりに連絡が来たと思えば大金が入った時や大きな買い物をする時なんです。 例えば「車買うか迷ってる」…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はーちゃん
ありがとうございます。
何故そう思われますか?
✩sea✩
トラブルがあった時に面倒だからです…
あと、「今日の宿題教えて!」とかLINEできて、私に聞かないで、先生に聞けばいいじゃん…と思うタイプなので💦