雑談・つぶやき 3人目ほしかったなー裕福じゃないから将来生活考えたら2人までって感じ… 3人目ほしかったなー 裕福じゃないから将来生活考えたら2人までって感じ 給料そのままで値上げやら増税やら 大学費用も扶養手当ても兄弟の年齢離れてるから適用にならないし 最終更新:1月30日 お気に入り 生活 3人目 学費 年齢 兄弟 扶養 給料 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月, 11歳) コメント ママリ 現実的に2人ですよねー 私も3人ほしかったけど諦めてます 周りの3人目以上妊娠出産報告を聞くと複雑な気持ちになりますー 👶赤ちゃんもう1人ほしかったなぁー 親のエゴと思って諦めてます🤦♀️ 1月30日 はじめてのママリ🔰 妊娠報告聞くと羨ましくて… 産んでも大変になるのは分かりきってるから諦めるしかないんですけどね😓 1月30日 ママリ わかります、うらやましいですよね!母性本能かなと思います! 1月30日 おすすめのママリまとめ 臨月・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
妊娠報告聞くと羨ましくて…
産んでも大変になるのは分かりきってるから諦めるしかないんですけどね😓
ママリ
わかります、うらやましいですよね!母性本能かなと思います!