ココロ・悩み お子さん1人で実家暮らしのママさんへ質問です!実家へ入れるお金を除い… お子さん1人で実家暮らしのママさんへ質問です! 実家へ入れるお金を除いて、支出は月どのくらいでしょうか? 私は月11万〜13万くらいなのですが、多いのか少ないのかわからず😅 参考までによろしければ教えていただけると嬉しいです! 貯金はできているので批判などはご遠慮ください🙏 最終更新:1月30日 お気に入り 貯金 お金 ママリ(6歳) コメント ママリ 以前、実家暮らしシングルだった時は5万もいかなかったです。 1月30日 ママリ コメントありがとうございます。 凄いです!私も見習わなければです😭 1月30日 おすすめのママリまとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます。
凄いです!私も見習わなければです😭