※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

やらかした話、聞かせてください!私は今日やらかしてしまって…子供が体…

やらかした話、聞かせてください!

私は今日やらかしてしまって…
子供が体調崩して、連日点滴に病院に通っててばたついてるのですが、(別の子を)保育園に送りに行く時、左右違う靴を履いて行ってしまいました💦しかも保育園って玄関で靴を脱ぐから目立って目立って…

部屋に連れて行って帰る時に、置かれた靴を見て別の子が「なんか靴違う〜」って言っているところに遭遇して…無駄に子供の靴箱の靴をチェックするフリしてすれ違うように頑張ったりしてしまいました…でも私ってきっとバレてます。

凹んでいるので、皆さんもなにかやらかしたことがあれば教えてください!

コメント

ままり

百均のセルフレジで紙コップ買う時に1つ買ったつもりが自宅に帰って買った紙コップを収納しようとしたら重なっていた事に気付いて慌てて百均に電話した事あります😂
気付かなかったらナチュラル万引きするところでした😱

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それは慌てますね!セルフレジはなかなか罠が多いです。逆に何回もピッしてしまったり。

• 42分前
はじめてのママリ🔰

子供の予防接種のため小児科に行き、買い物行って家帰ったらズボンのチャック全開でした👻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も経験あります!
    誰も気づかなかった!っと思い込んでいます。

• 42分前