コメント
もあきゅん
面接苦手です🥹
一応なんて答えようか考えてはいますが似たような質問来た時パニックになります💦
自己紹介と志望動機、自己PRはなんか私の中ではほぼ同じものと思ってますが別々に聞かれたらどうしようってなります❕😱
もあきゅん
面接苦手です🥹
一応なんて答えようか考えてはいますが似たような質問来た時パニックになります💦
自己紹介と志望動機、自己PRはなんか私の中ではほぼ同じものと思ってますが別々に聞かれたらどうしようってなります❕😱
「パート」に関する質問
未経験から経理事務のパートをして5ヶ月経ったのですが仕事でミスをしてしまいました。 上司に「わたしがダブルチェックはするけど初めから完璧な状態で提出してほしい」 「ダブルチェックしたあとにミスをまた直して提出…
保育園落ちた パートの私は点数がフルタイムの人より5点くらい足りず、保育園ずっと落ち続けてるんですけど…。こういう場合どうしたらいいんですかねほんと…。 フルタイムの人も結局何かしらで加点付くので一生保育園に…
光熱費高すぎますね、、 現在育休中でアパート住まい、今月の電気代が20000円を超えたそうです。 IHですがお風呂などのお湯のみプロパンガスで、これもまた高い。。 子どもが小さいので暖房は一日中ついてます。 光熱費…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
苦手仲間いて嬉しいです笑
私も一応考えてはいるのですが、想定外の質問くるとパニックになって意味不明な事言う事あります😂
それはほぼ同じですね!せめて志望動機だけにしてほしい笑
もあきゅん
私も転職活動中で履歴書送ったのに1週間たっても連絡なくてソワソワしてます🤣面接までいけるかどうかすらわからない。