※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんご
お仕事

税理士事務所の一般事務パート(正社員登用あり)に応募するか悩んでい…

税理士事務所の一般事務パート(正社員登用あり)に応募するか悩んでいます。
しかし、将来税理士になりたいわけではないので、辞めた方が良いでしょうか?
一般事務の正社員にはなりたいけど、税理士にはなりたくないので向上心がないと思われますよね?

コメント

初めてのママリ🔰

パートの方いますよ😳
パートさんに対して
税理士になってほしいとも思ってないかと思います😳

• りんご

りんご

正社員登用ありなのですが、正社員になっても税理士にならなくて良いのですよね?🥹

• 28分前
はじめてのママリ🔰

私は前職が会計事務所でしたが、職員が50人くらいいて会計士はその内2人だけでしたよ😊
勤務先でお願いしてる会計事務所も、30人くらいみえそうですが会計士は3人です😊
ほとんどの方が一般の職員とパートさんです🙂

• りんご

りんご

応募しようとしているところは職員9名、そのうち女性5名、そのうち2人がパートみたいです!
    一般の職員というのは、一般事務のような方ですかね?🥹

• 26分前