よくATMにはるなら我慢できるという投稿をみますがわたしの夫はATMにな…
聞いてください。
よくATMにはるなら我慢できるという投稿をみますが
わたしの夫はATMにならないのに
私に◯◯とって◯◯してきてというし
育児家事しないくせにまだ掃除機してないの?
やること遅くね?っていうし
子供のこと見ないくせに、怒る時だけ一丁前に怒ったり
人前では育児してます雰囲気出します。
お金にはダラしなく俺が持ってた方が貯金できるから!使わないようにこの口座に入れとくね!と言ったものの
いつのまにか消えてるし。
夫が下のベビーをお風呂に入れる時は私が取り上げ着替えさせるのに、私がベビーを入れる時はお前1人でやってよできるだろ?と言います。
普段からそういう理不尽なことばっかで腹が立ちます。
子ども達はなぜかパパが好きだけど、私は夫と一緒に居たくない気持ちが最近強くなってきました。
- ど根性ママ❤️🔥
コメント
ぴーち
えー最悪ですね🥲
ありえないです。なんかモラハラっぽい?のかなって思っちゃいました。。。
私だったら耐えられない気しかしないですし、離婚も考えるかなあ、、
そんなんならいない方が精神的にもマシな気がします🥲
はじめてのママリ🔰
一緒にいてメリットありますか?💦
ただただ役に立たず文句吐きまくる
クセの悪い粗大ゴミのようにしか思えまえんが‥💦(すいません‥)
稼ぎ無くても
せめて子育てに積極的とか‥
家事育児への手伝いは期待出来ないけど
稼ぎはめちゃくちゃ有るとか‥
子どもとの関わりは苦手みたいだけど
文句は無く家事の効率は良いとか‥
何かしらのメリットがあって良さそうですが‥💦
-
ど根性ママ❤️🔥
メリットないように感じます。
前はまだ少しお金があったから、お金があるからと言い聞かせてましたが今そんなことを言える余裕もないです。
そして、私が今踏みとどまってしまうのは、子どもたちはなぜかパパが好きということ。
そこが1番難しいです- 10時間前
はじめてのママリ🔰
失礼や嫌な気持ちにさせてしまったらごめんなさい🥲
離婚したい!など言う人はいっぱいいますがやはりお金があるし子供のことがあるからなかなか離婚できないのはよくわかります。。けど私自身シングルですが、シングル的にはお金も特に稼がない、家事も育児もできないけど旦那の世話はしなきゃいけないのになぜ結婚して一緒にいるんだろうなぁと思っちゃいます…。でもやはり子供に父親居たほうが良いと思うので我慢するんですよね…
-
ど根性ママ❤️🔥
全然嫌な気持ちになんてなってませんよ!コメント感謝します🙇♀️
実際、子どもたちがパパを嫌いとかそんな関心持っていないのなら離婚できてたのですが、子ども達はそんな夫でさえ好きなパパなので、我慢した方がいいのかなって思ってしまいます。- 10時間前
ど根性ママ❤️🔥
精神的には結構きてます
イライラしてなかった日なのになぜか夫がそんなことばかり言うから、1日がイライラで終わりました。
私が夫になんか理不尽なことを言われると娘達は「パパ最悪だね!」と私にこそこそ言ってくれるのがまだ救いです😢