はじめてのママリ🔰
1時間100円ですが補助が出るので今のところ手出し0です!
はじめてのママリ
おやつ込み18時まで350円です💡
去年は預かりに行くと乱暴な子がいるから嫌だと言われてなるべく使わないようにしてましたが、その子が卒園した今年からはめっちゃ利用してます!
子供が嫌がらないなら使っていいと思います☺️
はじめてのママリ🔰
1時間100円ですが補助が出るので今のところ手出し0です!
はじめてのママリ
おやつ込み18時まで350円です💡
去年は預かりに行くと乱暴な子がいるから嫌だと言われてなるべく使わないようにしてましたが、その子が卒園した今年からはめっちゃ利用してます!
子供が嫌がらないなら使っていいと思います☺️
「延長保育」に関する質問
2人以上育児をしている方で、上の子が幼稚園に通ってる方にお聞きしたいです! 下の子がママママママで、少しでも離れるとこの世の終わりのように叫び泣きをして、泣かせっぱなしにすると吐いちゃうくらい泣くようになっ…
仕事の復帰を時短かフルタイムかで迷っています。 現在2人目の育休中です。 1人目の仕事復帰は時短でしたが、仕事量はフルタイムの時と変わらないのに、手取りが少な過ぎて驚きました💦 全くモチベーションが上がらずでし…
実祖母の葬儀で、保育園のお迎えを理由に解散より30分早く帰りたいというのはワガママですか? 普通は喪主(母)に何も言わず都合をつけて行くものですか? 解散時間が何時になるのか分からなかったのでその確認と、保育…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント