コメント

はじめてのママリ🔰
私も5人目出産後膀胱炎になりなかなか病院行けず後回しにしてて病院行った時には腎盂腎炎になってました😭
その時ほんとにボロボロでやんなっちゃう〜ってなってました(;;)

はじめてのママり🔰
今回3回目の帝王切開だったのですが、痛みが引くのが上2人のときよりだいぶ遅いです😮💨あとすぐ子供たちの風邪を貰ってしまいました💦
はじめてのママリ🔰
私も5人目出産後膀胱炎になりなかなか病院行けず後回しにしてて病院行った時には腎盂腎炎になってました😭
その時ほんとにボロボロでやんなっちゃう〜ってなってました(;;)
はじめてのママり🔰
今回3回目の帝王切開だったのですが、痛みが引くのが上2人のときよりだいぶ遅いです😮💨あとすぐ子供たちの風邪を貰ってしまいました💦
「症状」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
🌷
腎盂腎炎は熱も出ちゃいますよね😣
乳腺炎にもなりかけててほんとしんどいです😭
はじめてのママリ🔰
入院って言われたんですけど産後1ヶ月くらいだったのもあって薬で様子見にしてもらいました😵(;;)
高熱が1週間続きしんどかったです⬇️
産後も色々起こるから大変ですよね💦
🌷
えー!1週間もだと辛いですね😭
とりあえず抗生剤を1週間分もらったので私も早く治したいです😣
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃしんどかったです😭私も抗生剤1週間飲んで良くなったので良くなるといいですね😢💭