※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌷
妊娠・出産

産後の体調不良について相談したい女性がいます。特に、3人目の出産後に膀胱炎を経験したとのことです。どのような症状があったか教えてください。

産後身体がボロボロ。と感じた方
どんな症状ありました?

25歳3人目出産後はもう結構キツくて😭
誕生日に膀胱炎も人生2回目😭

コメント

はじめてのママリ🔰

私も5人目出産後膀胱炎になりなかなか病院行けず後回しにしてて病院行った時には腎盂腎炎になってました😭
その時ほんとにボロボロでやんなっちゃう〜ってなってました(;;)

• 🌷

🌷

腎盂腎炎は熱も出ちゃいますよね😣
    乳腺炎にもなりかけててほんとしんどいです😭

• 1月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

入院って言われたんですけど産後1ヶ月くらいだったのもあって薬で様子見にしてもらいました😵(;;)
    高熱が1週間続きしんどかったです⬇️
    産後も色々起こるから大変ですよね💦

• 1月30日
  • 🌷

🌷

えー!1週間もだと辛いですね😭
    とりあえず抗生剤を1週間分もらったので私も早く治したいです😣

• 1月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃしんどかったです😭私も抗生剤1週間飲んで良くなったので良くなるといいですね😢💭

• 1月30日
はじめてのママり🔰

今回3回目の帝王切開だったのですが、痛みが引くのが上2人のときよりだいぶ遅いです😮‍💨あとすぐ子供たちの風邪を貰ってしまいました💦