コメント
ぼさつ
これは陰性だと思います!
はじめてのママリ🔰
どれも見えないです…
-
りさ
見えないですよね。
ありがとうございます- 16時間前
2児のママ
ドゥーテストの妊娠してると思いますよ🙆♀️尿かけてすぐですか?
-
りさ
尿かけて、すぐです。
薄くないですか?- 4時間前
りさ
こっちはどうでしょうか?
ぼさつ
これも陰性だと思いますよ!
なんなら線見えないです…
陽性なら一瞬でその見本の線くらい濃いのが出ます!
りさ
何回もすみません
こっちは、どうでしょうか?
りさ
高温期22日目なんでめちゃくちゃ薄いのは、わかってます。。
ぼさつ
すみません高温期22日目ということを考えずに回答してました💦
やっぱり生理予定日数日〜1週間くらいまで待たないと確定じゃないと思うのでどうでしょう…?予定日から1週間くらいたったらめっちゃ濃い線が出ると思います!
りさ
こちらこそ紛らわしくてすみませんでした💦
生理予定日からもう8日経ってます、、、
チェックワンsじゃなくて昔のチェックワンしたんですけど20分経ってからこの濃さになりました
もう、だめですよね。。
ぼさつ
生理周期は安定してますか?
周期が安定していて予定日がほぼ確定なら8日も経ってたら濃い線が一瞬で出ると思います!
20分も置いてたら陰性でも線出るので妊娠してるわけじゃないかもですよ!(お話見てる感じ妊娠だと困るんですよね…?)
私も陰性のときでも放置してたら線が出たのでびっくりしたのを覚えてますw
りさ
妊娠希望です💦
チェックワンは、5分くらいでうっすら出始めて放置してたら、この、濃さになってました💦
放置してた時は妊娠検査薬見てなかったです💦
りさ
ドゥーテストはこれくらいです💦
ぼさつ
妊娠希望だったんですね、ごめんなさい勘違いしちゃってました💦
これは妊娠してるんじゃないですか!?
しっかり濃い線出てますね!
病院に行ってみましょう💨
りさ
いえいえ、こちらこそすみません💦
逆転現象してないんですけど大丈夫なんでしょうか?
皆さん、逆転現象してるんで不安で、、
ぼさつ
うーん、やはり検査薬では100%陰性も100%陽性もないと思うので、早く病院に行きましょう!それまでは何も考えない‼︎‼︎期待しすぎたら落ち込みが激しくなりますし、もう何も考えないようにして病院にはやく行きましょう‼︎
りさ
そうですよね!
悩んでても仕方ないので病院行きます‼️
妊娠してるのに間違えはないみたいなので教えて下さりありがとうございましたm(_ _)m