産婦人科・小児科 海水浴の後、陰部が痛痒くなり、市販薬で治せるか知りたいです。カンジダの可能性も考えています。 海水浴行った夜から、 陰部が痛痒くてしょうがないんですが、生理中で病院もいやで、市販の薬で治ったりしないでしょうか😭 カンジダ?ってやつなのかなと、、 最終更新:8月16日 お気に入り 病院 生理 海 はじめてのママリ🔰(7歳, 9歳) コメント ママリ カンジダだとポロポロした白いおりものが特徴的ですが、それはどうですか? カンジダに今まで罹ったことなく、 自己判断でカンジダ用の市販薬使うのはやめた方がいいと思います💦 8月16日 ママリ そうですね😭 産婦人科の先生たちはお産の出血をいつも見てるので、生理くらいなんてことないと思いますよ🙆♀️ 海水浴なら、変な菌とかだったら怖いですし…生理中なのを伝えて受診してみた方がいいかと思います。 病院行けばカンジダかどうかはその場ですぐわかりますよ👍 8月16日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! んー、出てないようなきがします🤦♀️ やはり婦人科行った方が安心ですよね💦 8月16日 はじめてのママリ🔰 親切にありがとうございます♪ 盆明けで躊躇してましたが、そうします☺️👍 8月16日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうですね😭
産婦人科の先生たちはお産の出血をいつも見てるので、生理くらいなんてことないと思いますよ🙆♀️
海水浴なら、変な菌とかだったら怖いですし…生理中なのを伝えて受診してみた方がいいかと思います。
病院行けばカンジダかどうかはその場ですぐわかりますよ👍
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
んー、出てないようなきがします🤦♀️
やはり婦人科行った方が安心ですよね💦
はじめてのママリ🔰
親切にありがとうございます♪
盆明けで躊躇してましたが、そうします☺️👍