コメント
ママリ
カンジダだとポロポロした白いおりものが特徴的ですが、それはどうですか?
カンジダに今まで罹ったことなく、
自己判断でカンジダ用の市販薬使うのはやめた方がいいと思います💦
ママリ
カンジダだとポロポロした白いおりものが特徴的ですが、それはどうですか?
カンジダに今まで罹ったことなく、
自己判断でカンジダ用の市販薬使うのはやめた方がいいと思います💦
「病院」に関する質問
1ヶ月前に子供が階段を踏み外して捻挫しました。4段目くらいから落ちて捻ったみたいで。(お友達と公園で遊んでて公園の階段で) 整形外科には2回行って、レントゲンとエコーしました。 特に異常はなくて、今はもう痛みも…
双子ちゃん妊娠経験がある方にお聞きしたいです。 現在妊娠18週でお腹結構出てます。 座ったり立ったり起き上がる時など、姿勢変える時お腹が痛いというかお腹がピキピキ?とします。 なので姿勢変える時は手に力を入れて…
13日から熱が36.8から38.5を繰り返しています💦 病院やってないのでたまに座薬をしましたが、上がったり下がったりです…熱以外の症状は今ないです! そうゆう時は病院行きましたか?座薬はあるので様子見ですか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
そうですね😭
産婦人科の先生たちはお産の出血をいつも見てるので、生理くらいなんてことないと思いますよ🙆♀️
海水浴なら、変な菌とかだったら怖いですし…生理中なのを伝えて受診してみた方がいいかと思います。
病院行けばカンジダかどうかはその場ですぐわかりますよ👍
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
んー、出てないようなきがします🤦♀️
やはり婦人科行った方が安心ですよね💦