コメント
はじめてのママリ🔰
私も最近つわりがぶり返していて辛いです😭
ほんと、早く終わってほしいですよね😣
12週になったら少し落ち着くかな?と淡い期待をしていた私がバカでした🥲
はじめてのママリ🔰
私も最近つわりがぶり返していて辛いです😭
ほんと、早く終わってほしいですよね😣
12週になったら少し落ち着くかな?と淡い期待をしていた私がバカでした🥲
「妊娠12週目」に関する質問
12w6dつわりがしんどい😓 お医者さんには12wに入れば落ち着いてくるはずだから〜と言われたものの全く落ち着く気配がないです🥲 肉が焼ける匂いや油の匂いが無理でご飯も作る気になれません…。 たまに旦那の匂いすらも無理…
電動自転車の購入タイミングを悩んでいます。 1歳1ヶ月の子どもがいて第2子妊娠中(12w)です。 車は夫が通勤で使うため基本徒歩移動をしているのですが、行動範囲の限界を感じています。 電動自転車の購入を検討してい…
12wの時って、お腹出てきたりしましたか? 3人に前の職場の後輩の結婚式に出席するのですが、着る物に迷ってます、、 1回しか着ない予定でして、なるべく地味めで行こうかなと思ってまして、交通費もかかる為なるべく安く…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わかります😭
ネットとかには12週から落ち着くて
見るから期待しますよね😭
落ち着くどころかひどくなってますけどー!て感じです😭
はじめてのママリ🔰
こればっかりは日にち薬なので、どうすることもできませんしね😭💦
お互い頑張りましょう😭🤝🏻