コメント
はじめてのママリ🔰
私も最近つわりがぶり返していて辛いです😭
ほんと、早く終わってほしいですよね😣
12週になったら少し落ち着くかな?と淡い期待をしていた私がバカでした🥲
はじめてのママリ🔰
私も最近つわりがぶり返していて辛いです😭
ほんと、早く終わってほしいですよね😣
12週になったら少し落ち着くかな?と淡い期待をしていた私がバカでした🥲
「つわり」に関する質問
つわりがキツくて動けない時、まだ小さい上の子どうしていますか? 夕方が特にキツくてなかなか動けません。。 布団で横になっていたくて、でも1歳の子どもが遊ぼうよーとやってきて相手してあげられなくて申し訳なくて辛…
つわりは皆さんいつ終わりましたか?つわり終わった方、味覚は普通に戻りましたか? 私は現在15週の妊婦ですが、毎日吐き気止めを飲まないと吐いてしまうくらいつわりが辛いです😢 食べ物も妊娠前は大好きだったものも食…
つわりでお米が食べられなかった方、いつから食べられるようになりました? 一人目二人目もお米が食べれずでしたが安定期に入れば、食べられていました。三人目の今回はいつまで経っても、お米がおいしそうに感じず、口に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わかります😭
ネットとかには12週から落ち着くて
見るから期待しますよね😭
落ち着くどころかひどくなってますけどー!て感じです😭
はじめてのママリ🔰
こればっかりは日にち薬なので、どうすることもできませんしね😭💦
お互い頑張りましょう😭🤝🏻