※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にこ
子育て・グッズ

娘が寝てくれず悩んでいます。2ヶ月の予防接種を延期しようか迷っています。寝かしつけに苦労しています。

いつもはすんなりと寝てくれる娘…今日全く寝てくれません(´・_・`)ギャン泣きでどうしようもなかったので久々にミルク🍼あげたらウトウトし始めたのに、またぱっちり起きてしまいました😭今日は2ヶ月になるので予防接種に行く予定でしたが来週にしようか悩み中です…。もう開き直って電気つけてネムリラでゆらしてますがばっちり起きてます いつ寝てくれるんだろう〜😭😫😢

コメント

うちの子も最近夜起きます(-ω-;
そういうときは諦めて起きてるのが01番早く寝てくれたりしますよ
うちはも-ずりばいで動き回るので好きに遊ばせてる方があやすよりも早く疲れて寝てくれます

• にこ

にこ

イライラしませんか😭そうですよね、もう諦めて起きてますが抱っこしてないとグズるので…

• 5月13日

退会ユーザー

イライラよりこのまま昼夜逆転しないかの不安が大きいです💦
    抱っこしっぱなしは辛いですね💦💦
    音楽とか試してみましたか??

• 5月13日
  • にこ

にこ

試してみました!全くダメです😭
    リズムができていたのに急に寝なくなったので不安通り越してイライラしてしまいます(´・_・`)
    今はニコニコ笑って起きています😅

• 5月13日

退会ユーザー

赤ちゃんのそういうところ分からないですよね(^-^;
    友達の子は足の裏を軽く揉みながらあっためてあげたりとかすると寝てくれる-と言ってました!!

• 5月13日
@小さい恐竜のママ

添い寝やラッコ抱きもダメでしたか??
うちの子はラッコ抱きで寝た後横におろして、その後起きても耳に私の鼻息かけてると寝てくれます。
新生児からなぜか音楽ではなく鼻息が子守唄です。笑