※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るんるん
ココロ・悩み

幼稚園年中ですがママ友いません。LINEの連絡先知っているのも2人だけで…

幼稚園年中ですがママ友いません。LINEの連絡先知っているのも2人だけです。
春休みママ友と約束して公園で何回あいますか?

うちは春休みも週2回は幼稚園に通ってもらうつもりです。スイミングの短期講習。あとは公園に行ってあった人と遊ぶ、、、お出掛けする予定ですが、、、

春休みの公園はママ友と来る人ばかりなのでちょっと憂鬱です。

コメント

ママリ

小学生の双子がいます。
ママ友いませんよー。忙しくてそんなママ友の相手なんてできる暇ありません。作ろうとも思いません。けど、何も困りません。

はじめてのママリ

ママ友2人しかいません!
春休みの公園ママ友とくる人だらけなのはわかりますけど、子供を楽しませる(疲れさせたい)公園なので、自分のタイミングで行って自分のタイミングで帰りたいので、公園にママ友誘いませんよ🤭
幼稚園の持ち物とかでわからないことがあれば聞いたりできるのはありがたいなと思いますが!

• るんるん

るんるん

ママ友さんも子供達を楽しませるために誘ってると思うので、、、🤭どちらでもいいって事ですね。☺️

ママ友さん誘わずに行ってるかたもいるので私も気にせず自分のタイミングで行きたいと思います。

• 15時間前
はじめてのママリ🔰

ママ友いませんが困りません。付き合いなくて楽です。