コメント
みかん
それは保育士の人間性に問題ありですね😅
はじめてのママリ🔰
ないですよ〜
幼稚園と違うので保育園ならいくら休ませても構わないと思いますけどね💦
-
新米ママタルト
嫌すぎます😫😫
人間関係がギスギスらしいです😅- 6時間前
みかん
それは保育士の人間性に問題ありですね😅
はじめてのママリ🔰
ないですよ〜
幼稚園と違うので保育園ならいくら休ませても構わないと思いますけどね💦
新米ママタルト
嫌すぎます😫😫
人間関係がギスギスらしいです😅
「お仕事」に関する質問
誰か教えてください‥‥‥‥ 扶養内で働いてます。 そこで1つ目です! 週に20時間以内勤務のため社会保険は入りません。 そこで100万、103万、106万、130万いくら稼げば手取りは多くなりますか?? 所得税、住民税とかあるた…
滋賀県草津市にお住まいの方で学童どうされてますか? 今娘は年中で来年新一年生になります。 私は電車通勤に1時間かかかるため時短で働いているの ですが、学区内の学童が夏休みなどの休暇中は8時から しか開園しないみ…
現在、新人教育をしています。 自分の中では丁寧に教えてるつもりなのですが… 何度か説明して、「あぁ、そういうことですね」「他の人に聞いていたのですが、やっと分かりました」とその場では理解してもらえているはずな…
お仕事人気の質問ランキング
新米ママタルト
で、ちなみに、明日も休もうと思うのですが、毎回言われます笑
旦那が、自営してるのもあり、顔が広く他の保育園の理事長と仲良く娘の、あげてる保育園、
無駄にお金かかるし、人間関係がギスギスしてるみたいと言われたらしいです😅
なので、あまり、人気じゃなく
いつでも園児募集してるぽいです
新米ママタルト
みかんさんならどうしますか?笑
みかん
そういう人なんだな、と完全スルーです😂
新米ママタルト
もう、あうたんびに、
嫌な顔されます笑
新米ママタルト
しかも、その先生ひとりじゃなく、4人くらいいます笑
みかん