子育て・グッズ 1歳0ヶ月です!朝痰が絡んでいてご飯が食べにくそうです🥲なかなか進みま… 1歳0ヶ月です! 朝痰が絡んでいてご飯が食べにくそうです🥲 なかなか進みません🥲 咳は夜中していて、鼻水は起きているときこまめに吸うようにしています。 同じ経験ある方いますか?? 最終更新:1月30日 お気に入り ご飯 痰 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント ママリ この時期ありますよね💦 風邪引いてるんだと思います😭 1月30日 はじめてのママリ🔰 あるあるなんですか😭 食べながらオエっと吐きそうでハラハラします💦 いつもはペース良く食べれているのになかなか進まなくて🥲 1月30日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あるあるなんですか😭
食べながらオエっと吐きそうでハラハラします💦
いつもはペース良く食べれているのになかなか進まなくて🥲