※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴっぴ
子育て・グッズ

明日旦那飲み会あり、会社の近くでやるためビジネスホテルに泊まり土曜…

明日旦那飲み会あり、会社の近くでやるためビジネスホテルに泊まり土曜そのまま仕事に出社するようです。
ですが子供下の子が発熱。
新年会のようですが、明日熱あっても旦那飲み会に行かせますか?気にしないですか?皆さんの意見はどうですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

新年会なら行かせます!

地元の友達と久しぶりに会うから飲むかな〜とかなら、リスケできるならお願いします!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

でも明日なら、体調も変わってるかもしれないですね😊
    早く熱下がります様に!

• 17時間前
  • ぴっぴ

ぴっぴ

ですよね😭でも泊まりはやめてもらいました😭😭😭寝不足で送り迎えも私で死にそうだから、、笑
    土曜も私も仕事なので😭😭

• 17時間前
yuki

職場の飲み会なら行かせます。職場の付き合い大事だと思うので。
仲間うちのなら夫に子供が熱あること伝えて、どうするかは本人に任せます。
うちは子供体調不良の時に夫いても特に戦力にならならないので。

• ぴっぴ

ぴっぴ

泊まりはやめてもらいました、、
    土曜私も仕事で看病で寝不足もしんどいので😭😭

まぁちょっと気持ちはわかります

• 17時間前
ママリ

旦那さん居て助かるなら居て欲しいと言うのが良いと思います🙆‍♀️

うちは飲んで帰って来た旦那が戦力にならないのは目に見えてるし、看病で疲れてる時に酔っぱらってる姿見たらイライラしかしないので、その状態なら行ってらっしゃい!で終わります🤣笑