コメント

boys mama⸜❤︎⸝
この間入院して大部屋でしたが、保護者は子供に話しかける時以外は割りと静かに過ごしてました😂
この間入院して大部屋でしたが、保護者は子供に話しかける時以外は割りと静かに過ごしてました😂
「ココロ・悩み」に関する質問
私が専業主婦になることがわかったらお友達と疎遠になってしまいました🥺 同じ産院でお友達になって同じ誕生日の子を持つママと産後定期的に遊んでました。 そのママは4月からお仕事復帰で、私は不妊治療で退職したためし…
離乳食食べてくれない(おやきにしたり煮物にしたり工夫しても。お菓子と果物は食べる) 夜通し寝てくれない すぐに泣く 泣いているとき抱っこしてもよじられて抱っこしづらい 眠たくなったら↑の抱っこで寝かしつけ。 母乳…
現在育休中(保育士)で上の子を保育園に入れてます。 職場の保育園なのですが、迎えに行くとあまり好きじゃない先輩先生に捕まります。 私は子どもとさっさと帰りたいのに、何かと話しかけてくるし、大抵うちの子ができ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。
ずっと賑やかです。子どもが泣いたりしてたり、元気に騒いだり、DVDを観てるのも、良いんですけど、大部屋だから、静かにしなきゃ!とか気遣う気持ちがなくて、正直、どこかホッとしてます。
小さい子に静かに🤫!とか難しいですし、みんなお家と同じような雰囲気ですよね😆
私も初めて入院した時は個室にした方が良かったかな…とか考えましたが、大部屋でもいつも通り過ごせますよね😊
お子さんお大事にしてください🍀
はじめてのママリ🔰
そうですね。小さなお子さんに静かには難しいですよね。
体調が悪い状態での入院ですし、付き添いの方も大変ですよね。
個人だと気遣いなく、過ごせますもんね。
大部屋はプライバシーがないですよね(笑)全部、筒抜けですけど、子どもの元気な声やDVDの声を聞かせて貰って、過ごせて貰ってます。
赤ちゃんの付き添いなので、寝てることが多いですし、ミルクやオムツ交換、寝かせる以外にすることがないんで
体調悪い時はグズグズして泣いてしまったりする子も多いですし、みんな大変だなぁって思います😢
たしかに、プライバシーはないです🤣
まだ赤ちゃんなのですね👶
この間入院した時に赤ちゃんが居て、泣き声聞いて懐かしく可愛く感じました☺️
はじめてのママリ🔰
お子さんも体調悪くて、可哀想に感じますが、元気いっぱいな声を聞くと癒されますし、親子のやり取りはほっこりしますね😆
カーテン1枚越しなので、プライバシーはないですよね。
そうなんです。まだ首も座らない赤ちゃんの面倒で、日中は寝てたり、甘え泣きして、抱っこをせがまれました。ただ重たくて、腕が疲れました😂
また、2、3ヶ月したら、また、入院です。