お仕事 シングルマザーです。就職先で悩んでます。①歩いていける距離です。小さ… シングルマザーです。 就職先で悩んでます。 ①歩いていける距離です。小さい職場です。 仕事内容はわりと雑務が多くやりがいは感じたり感じなかったり。 上司が優しく気にかけてくれて休みも融通がききます。 時給は、高いですが福利厚生はあまりないです。 ②車で20分から30分の距離です。 仕事内容は今までしたことがないので入ってみないと分からないですがやりがいや人としての成長は、ありそうです。 福利厚生はありますが時給が①より少なくお給料は減る可能性あります。 最終更新:1月30日 お気に入り シングルマザー 車 上司 職場 給料 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私は①を選ぶかなと思いました! 休みと給料重視なので! 1月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 1月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。