まみあまま
朝霞市役所の保育課に行くと、冊子もらえますよ☺️
各園紹介ページが1ページしかありませんが😅保育園メインの冊子なので…。
でもお弁当が週に何回か、お預かり保育の時間やいくらかなど比べるには充分だと思います😙
気になる園があれば見学やプレに行ってみるのも良いと思います🙆♀️
まみあまま
朝霞市役所の保育課に行くと、冊子もらえますよ☺️
各園紹介ページが1ページしかありませんが😅保育園メインの冊子なので…。
でもお弁当が週に何回か、お預かり保育の時間やいくらかなど比べるには充分だと思います😙
気になる園があれば見学やプレに行ってみるのも良いと思います🙆♀️
「入園」に関する質問
幼稚園の願書を書いてるのですが、〇年保育という欄があり、3歳の4月に入園する場合は3年保育だと思うのですが、満3歳、うちの子で言う、今年の12月に誕生日が来て3歳になり、1月から入園する場合は、4年保育と書けばいい…
保育園見学を去年から行い、来年4月入園に向けて、今大詰めで検討しています。 正直...何を優先して決めるべきか悩みすぎています。 ★自宅から保育園の距離→近い所で徒歩1分から、遠いところで徒歩で15分の範囲で検討し…
幼稚園についてです 満3歳(12月)か4月から入園迷います💧 専業主婦で息子2人とお家に毎日いるので 早く幼稚園通いたいかなとか思ったりします 皆さんどうしましたか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント